¿Cuando bloqueas y desbloqueas te llegan los mensajes?

¿Cuando bloqueas y desbloqueas te llegan los mensajes?

Desbloquear mensajes de Whatsapp

Si bloqueas el número de alguien en iOS 7 y luego lo desbloqueas y te mandan mensajes mientras tienes su número bloqueado, ¿recibirás luego los mensajes cuando desbloquees el número? o simplemente no recibirás nunca esos mensajes [Re-Titulado por el Moderador].

Lo he probado bloqueando a mi hermana y viendo lo que pasa. Las llamadas pasan como si fueran ignoradas, los mensajes de texto pasan sin ninguna indicación, y los iMessages igual. Los Facetimes aparecen como no disponibles.Saludos, C

Los mensajes del buzón de voz de los números bloqueados aparecen como “mensajes bloqueados” y todavía se pueden escuchar. Los mensajes de texto (SMS, MMS, iMessage) de los contactos bloqueados (números o direcciones de correo electrónico) no aparecen en ninguna parte del dispositivo. Al desbloquear el contacto NO aparecen los mensajes que te enviaron cuando estaba bloqueado.

Los mensajes del buzón de voz de los números bloqueados aparecen como “mensajes bloqueados” y todavía se pueden escuchar. Los mensajes de texto (SMS, MMS, iMessage) de los contactos bloqueados (números o direcciones de correo electrónico) no aparecen en ninguna parte del dispositivo. Al desbloquear el contacto NO aparecen los mensajes que te enviaron cuando estaba bloqueado.

Cuando desbloqueas a alguien en imessage los mensajes llegan

Bloquear números de teléfono es una forma práctica de evitar que las llamadas y los mensajes de texto no deseados -como los de los vendedores telefónicos- lleguen a tu teléfono. De hecho, es fácil bloquear un número que te está llamando o enviando mensajes de texto siguiendo los pasos de nuestro artículo “Cómo bloquear un número de teléfono en tu iPhone”.  Una vez bloqueado, la persona que llama no puede dejar ningún tipo de mensaje en tu iPhone, ya sea un iMessage o un SMS. Eso significa que no puedes ver ningún mensaje que ya haya sido bloqueado, pero puedes desbloquear a esa persona y empezar a recibir mensajes de nuevo en el futuro, con sólo unos pocos clics.

  ¿Cómo se aplican las 4 C del marketing?

Echa un vistazo a los productos mencionados en este artículo:iPhone Xs (Desde 999,99 € en Best Buy)Cómo desbloquear mensajes en tu iPhone1. Abre la aplicación Ajustes.2. Toca “Teléfono”. 3. Toca “Bloqueo e identificación de llamadas”. Deberías ver una lista de todos los números de teléfono que has bloqueado en tu iPhone.4. Desliza un número que quieras desbloquear hacia la izquierda y toca “Desbloquear”.

Este número estará ahora desbloqueado para voz, FaceTime y mensajes, por lo que empezarás a recibir mensajes de nuevo.  Puedes llegar a la misma lista de números bloqueados yendo a la página de Mensajes en Ajustes y tocando “Bloqueado”.

Cómo ver los mensajes cuando has bloqueado a alguien

Puedes bloquear fácilmente números de teléfono en tu iPhone o iPad si no quieres recibir llamadas o mensajes de esos números. Por ejemplo, puede que quieras bloquear a los mismos teleoperadores que no paran de llamarte, o puede que haya alguien en tu vida con quien no quieras volver a contactar. El bloqueo te permite tomar el control y decidir quién puede ponerse en contacto contigo. Sin embargo, a veces te preguntarás si puedes llamar o enviar mensajes de texto a las personas que has bloqueado. También te puedes preguntar si es necesario desbloquearlos antes de enviar un mensaje de texto, un iMessage o hacer una llamada. En este artículo, doy respuesta a estas preguntas.

Cuando un número bloqueado te envía un mensaje de texto, no recibirás el mensaje. Sin embargo, puedes seguir enviando un mensaje de texto al número y la otra persona recibirá el mensaje. Si deciden responder a tu mensaje, no recibirás la respuesta. La respuesta no se entregará mientras el número esté bloqueado. Sin embargo, si estás enviando un iMessage, tu mensaje no dirá Entregado o Leído, como lo haría normalmente, porque la aplicación de Mensajes no recibirá nada de vuelta para confirmar la entrega o la recepción de lectura de la otra parte. Todavía podrá enviar el mensaje como un iMessage, por lo que el mensaje tendrá una burbuja azul en lugar de verde si está enviando un mensaje de texto a un dispositivo de Apple.

  ¿Cómo se define a sí mismo?

Mensaje recibido cuando está bloqueado

Si bloqueas a alguien, no se desbloqueará hasta que lo desbloquees. Cuando desbloquees a alguien, no volveréis a ser amigos automáticamente. Si bloqueas a un amigo y luego lo desbloqueas, tendrás que enviarle una nueva solicitud de amistad.

El bloqueo impide que se pongan en contacto contigo; sabrán que están desbloqueados si respondes a un mensaje de texto que te envíen, o si intentan llamarte y la llamada se realiza. … Habrán recibido cualquier mensaje que hayas enviado cuando hayas bloqueado su número.

Por lo tanto, cuando bloqueas a alguien, ¿recibes sus mensajes después de desbloquearlo? ¿Recibes los mensajes después de desbloquear a alguien? No. Todos esos mensajes no te serán enviados después de que desbloquees a ese contacto en particular. Ya que bloquear un contacto significa en realidad impedirle que te envíe cualquier tipo de mensaje.

Las llamadas de los contactos bloqueados van directamente al buzón de voz. Por tu parte, verás una carpeta especial de “Mensajes bloqueados” en tu buzón de voz si te dejan un mensaje (que se encuentra al final de la lista de mensajes del buzón de voz). Sin embargo, no recibirás ninguna notificación de que han llamado.

Relacionadas

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad